目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

青年焦慮無處躲!我們需要好總統! 

「我要好總統 公民連線」之一 青年提問

總統大選在即,「我要好總統 公民連線」的年輕人將用青年議題打響第一槍!要候選人了解青年焦慮、具體回應年輕人訴求,讓首投族能有具體檢視候選人的標準,而不是比誰的廣告拍的更接近年輕人口味,或誰更懂得在FB上和年輕人裝熟。

我們要問的,是各組總統候選人有何確切對策解決青年貧窮化,世代不正義的焦慮,並提出政策目標完成的時程規劃,讓年輕人能逐年檢視當選者的施政績效,而不是讓候選人和稀泥大開選舉支票,只會用「逐步推動」來敷衍塞責。

青年焦慮一「貧窮化這一代」:失業、派遣、低薪。 

青年要好野 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


『我要好總統公民連線』簡介


主張公民有權利要一個「好總統」,不要含淚投票、也無法再空等四年。
來自各領域的專業公民組織,將為選民向總統候選人提問,澄清疑惑,深度討論重

青年要好野 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


飢餓44__ 不義社會,青年焦慮


「佔領華爾街」抗議貧富不均全球燎原,怒火更燒進台北101,但政府仍然把

青年要好野 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()