我要好總統公民連線 2012年公民投票指南   新聞稿

    阿拉伯之春「茉莉花革命」及最近的「佔領華爾街」,鼓舞著人民以其力量促使政治民主和社會公平的改革。正值台灣總統大選之際,由24個社運團體所組成的「我要好總統公民連線」發起一波【牽牛花選票革命】,希望藉由自主公民的選票來促使政治和社會公平的改革運動。公民連線的訴求是:團結中間自主選民,以選票促進改革。

    各公民團體依照專業分組,分析三組候選人的各項政見、言行意見,並據此提出「牽牛花選票革命:2012投票指南」,拒絕投票給圖利財團擴大貧富不均、造假國債統計、意圖增加舉債、遺禍下一代的候選人。以下分別就各議題簡述我們的對候選人「建議投誰」、「不建議投誰」或是「無法推薦」及理由。詳細的理由及政策依據請上協作平台(https://sites.google.com/site/2012voterguide/)查詢全文。


青年要好野 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()